Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vito |
Отправлено: Май 4 2023, 07:53
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 12-Сентября 16 ![]() Репутация: 1 ![]() |
Цитата Сервис ipb.su закрыт. Благодарю за пояснение, все понял. Я не знаю сейчас работает ли личная переписка на этом форуме, а вам послал сообщение, посмотрите его. |
|
Amber Solar |
Отправлено: Май 4 2023, 20:54
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 15 003 Регистрация: 29-Марта 23 ![]() Репутация: нет ![]() |
Цитата (admin @ Май 3 2023, 21:28) Сервис ipb.su закрыт. Если новый владелец не будет восстанавливать сервис, то ничего работать не будет. Я лишь могу восстановить отдельные форумы из бекапа годичной давности. Но это будут просто отдельные форумы, к сервису никакого отношения это иметь не будет. Скажите, пожалуйста, а форум будет работать, если вы восстановите его из бекапа? Или его можно будет только читать? И еще вопрос, если asm-a всё же вернётся, мой форум можно будет восстановить из его бекапа? Я понимаю, надежды на его возвращение мало, но вдруг. |
|
admin |
Отправлено: Май 4 2023, 21:12
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 533 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 183 ![]() |
Amber Solar, будет всё работать. Да, возможно.
-------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
lasto4ka |
Отправлено: Май 7 2023, 16:54
|
![]() Я не любопытная, я - любознательная! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 12 714 Регистрация: 31-Июля 19 Из: города Мира карта Мира ![]() Репутация: нет ![]() |
Цитата (admin @ Май 3 2023, 21:28) Цитата (Vito @ Май 3 2023, 13:56) Не знаю, если честно) Тут, наверно, ведь дело и в $$$? Сейчас же деньги играют огромную роль в жизни интернет сайтов/форумов/ресурсов. Как я понимаю живых форумов на вашем сервисе уже нет? http://ibr.pw/ не работает, его не продлили. И, возможно, продлевать не будут. А вы, как админ, что думаете о дальнейшей судьбе сервиса форумов на ipb.su? Я готов был за символическую сумму отдать. Собственно, так и поступил. То, что произошло с сервисом дальше уже не моя зона контроля. Сервис ipb.su закрыт. Если новый владелец не будет восстанавливать сервис, то ничего работать не будет. Я лишь могу восстановить отдельные форумы из бекапа годичной давности. Но это будут просто отдельные форумы, к сервису никакого отношения это иметь не будет. Лично я очень в этом заинтересована, то есть восстановить форум годичной давности, лучше потерять годичную работу, за последний год, чем все наработанное почти за 7 лет. Как это сделать практически? -------------------- Плыть или не плыть? - вот в чем вопрос!
|
|
admin |
Отправлено: Май 8 2023, 15:15
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 533 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 183 ![]() |
Напишите в ЛС адрес форума. Посмотрю, что можно восстановить.
-------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
Scan2 |
Отправлено: Май 9 2023, 13:13
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 7 684 Регистрация: 13-Августа 17 ![]() Репутация: 1 ![]() |
Цитата (admin @ Апр 28 2023, 18:46) Я так понимаю, что asm-a не будет восстанавливать проект. Если так, то можно - пишите адрес форума. http://gskvihrnk.ipb.su он же http://vihrnk.ru |
|
admin |
Отправлено: Май 9 2023, 23:00
|
Ближе к выходным смогу заняться форумами. Всем отвечу.
![]() |
|
Amber Solar |
Отправлено: Май 17 2023, 19:08
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 15 003 Регистрация: 29-Марта 23 ![]() Репутация: нет ![]() |
Я написала Вам сообщение в личку несколько дней назад, не знаю, работает ли она. На всякий случай дублирую и здесь.
Восстановите и мой форум, пожалуйста. Раньше был по адресу http://mjfam.ipb.su |
|
admin |
Отправлено: Май 17 2023, 22:43
|
Да, все сообщения видел. Восстановлю форумы в ближайшее время, немного нужно подождать.
![]() |
|
admin |
Отправлено: Май 25 2023, 20:04
|
Восстановил всем, кто отправлял мне в личку заявку.
![]() |
|
lasto4ka |
Отправлено: Май 29 2023, 12:18
|
![]() Я не любопытная, я - любознательная! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 12 714 Регистрация: 31-Июля 19 Из: города Мира карта Мира ![]() Репутация: нет ![]() |
Цитата (admin @ Май 25 2023, 20:04) Восстановил всем, кто отправлял мне в личку заявку. Огромное спасибо! Все работает! -------------------- Плыть или не плыть? - вот в чем вопрос!
|
|
ebitua |
Отправлено: Май 29 2023, 22:37
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 7 209 Регистрация: 4-Января 17 ![]() Репутация: нет ![]() |
И наш , пожалуйста, восстановите...
ebitua.ipb.su был -------------------- Тут могла и не быть Ваша реклама
|
|
admin |
Отправлено: Май 30 2023, 19:13
|
Все новые заявки на восстановление вижу. Восстановлю в ближайшие несколько дней.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |