Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Amber Solar |
Отправлено: Мар 31 2023, 18:30
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 15 003 Регистрация: 29-Марта 23 ![]() Репутация: нет ![]() |
Спасибо за ответ и предложение. Подождём, может asm-a вернётся и починит.
|
|
Scan2 |
Отправлено: Апр 2 2023, 15:30
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 7 684 Регистрация: 13-Августа 17 ![]() Репутация: 1 ![]() |
Цитата (Amber Solar @ Мар 31 2023, 18:30) Спасибо за ответ и предложение. Подождём, может asm-a вернётся и починит. Тоже на это надеюсь и жду. |
|
lasto4ka |
Отправлено: Апр 8 2023, 17:21
|
![]() Я не любопытная, я - любознательная! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 12 714 Регистрация: 31-Июля 19 Из: города Мира карта Мира ![]() Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте, я просто в отчаянии, не работает мой форум sealand.ibr.pw , на форум поддержки тоже не зайти, даже не знаю, как мне удалось в этот раз зайти. Вижу, что проблема не только у меня.
Мне очень скоро в круиз, а там вся информация, не могу построить логистику. Причем проблемы у меня появляются уже не первый раз, регулярно все исправляют после обращения, возможно as-ma, возможно кто-то другой из админов, сайт начинает работать, но недолго и опять замкнутый круг. -------------------- Плыть или не плыть? - вот в чем вопрос!
|
|
admin |
Отправлено: Апр 10 2023, 18:49
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 535 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 183 ![]() |
Цитата (lasto4ka @ Апр 8 2023, 17:21) Здравствуйте, я просто в отчаянии, не работает мой форум sealand.ibr.pw , на форум поддержки тоже не зайти, даже не знаю, как мне удалось в этот раз зайти. Вижу, что проблема не только у меня. Мне очень скоро в круиз, а там вся информация, не могу построить логистику. Причем проблемы у меня появляются уже не первый раз, регулярно все исправляют после обращения, возможно as-ma, возможно кто-то другой из админов, сайт начинает работать, но недолго и опять замкнутый круг. Понимаю вас, но проблему может решить только asm-a. Проект ipb.su был закрыт, а все форумы переехали на новый сервер и сменили адрес, владельцем и главным администратором сервиса стал asm-a. Уже год как я не имею никакого отношения к сервису, этот форум и сайт ipb.su существуют, по сути, в режиме архива. У меня есть бекапы всех форумов годичной давности, но, как уже писал выше, можно будет рассмотреть целесообразность восстановления форумов из них только в том случае, если asm-a не будет восстанавливать проект. -------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
lasto4ka |
Отправлено: Апр 13 2023, 18:12
|
![]() Я не любопытная, я - любознательная! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 12 714 Регистрация: 31-Июля 19 Из: города Мира карта Мира ![]() Репутация: нет ![]() |
Спасибо большое за ответ. Меня бы устроил этот вариант.
Да и как знать, когда, а главное, что он вообще появится? И что с ним все в порядке в физическом смысле, то есть, что он жив и здоров? Очень жалею, что не успела сделать резервную копию. Просто не представляла дальнейшие действия - что с ней делать. С уважением, Жанетта -------------------- Плыть или не плыть? - вот в чем вопрос!
|
|
admin |
Отправлено: Апр 14 2023, 12:43
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 535 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 183 ![]() |
Цитата (lasto4ka @ Апр 13 2023, 18:12) Спасибо большое за ответ. Меня бы устроил этот вариант. Да и как знать, когда, а главное, что он вообще появится? И что с ним все в порядке в физическом смысле, то есть, что он жив и здоров? Очень жалею, что не успела сделать резервную копию. Просто не представляла дальнейшие действия - что с ней делать. С уважением, Жанетта Насколько я знаю, некоторые пользователи связывались с ним и он обещал, что всё восстановит. Правда было это уже недели две назад. -------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
lasto4ka |
Отправлено: Апр 14 2023, 19:36
|
Цитата (admin @ Апр 14 2023, 12:43) Цитата (lasto4ka @ Апр 13 2023, 18:12) Спасибо большое за ответ. Меня бы устроил этот вариант. Да и как знать, когда, а главное, что он вообще появится? И что с ним все в порядке в физическом смысле, то есть, что он жив и здоров? Очень жалею, что не успела сделать резервную копию. Просто не представляла дальнейшие действия - что с ней делать. С уважением, Жанетта Насколько я знаю, некоторые пользователи связывались с ним и он обещал, что всё восстановит. Правда было это уже недели две назад. А, значит жив-здоров, уже хорошо. -------------------- Плыть или не плыть? - вот в чем вопрос!
|
|
Scan2 |
Отправлено: Апр 17 2023, 18:58
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 7 684 Регистрация: 13-Августа 17 ![]() Репутация: 1 ![]() |
Цитата (admin @ Апр 14 2023, 12:43) Насколько я знаю, некоторые пользователи связывались с ним и он обещал, что всё восстановит. Правда было это уже недели две назад. А как они с ним связывались? действительно жалко многолетней работы, которая была вложена в проект. |
|
admin |
Отправлено: Апр 18 2023, 12:33
|
Цитата (Scan2 @ Апр 17 2023, 18:58) Цитата (admin @ Апр 14 2023, 12:43) Насколько я знаю, некоторые пользователи связывались с ним и он обещал, что всё восстановит. Правда было это уже недели две назад. А как они с ним связывались? действительно жалко многолетней работы, которая была вложена в проект. Видимо, кому-то из пользователей оставлял свои контакты. Мне он уже неделю не отвечает, к сожалению. -------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
Scan2 |
Отправлено: Апр 27 2023, 22:55
|
Можно ли восстановить проект хотя бы и по состоянию на годичную давность?
|
|
admin |
Отправлено: Апр 28 2023, 18:46
|
Я так понимаю, что asm-a не будет восстанавливать проект. Если так, то можно - пишите адрес форума.
-------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
Vito |
Отправлено: Май 2 2023, 07:12
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 12-Сентября 16 ![]() Репутация: 1 ![]() |
Цитата что asm-a не будет восстанавливать проект Жалко, конечно, смотреть на все это. А вы не думали отдать/продать проект тому, кто заинтересован в нем и будет им заниматься всерьез, адаптируясь под нынешние реалии жизни? |
|
admin |
Отправлено: Май 3 2023, 12:22
|
Цитата (Vito @ Май 2 2023, 07:12) Цитата что asm-a не будет восстанавливать проект Жалко, конечно, смотреть на все это. А вы не думали отдать/продать проект тому, кто заинтересован в нем и будет им заниматься всерьез, адаптируясь под нынешние реалии жизни? Вы думаете, так много людей готовы были взяться за это? -------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
Vito |
Отправлено: Май 3 2023, 13:56
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 12-Сентября 16 ![]() Репутация: 1 ![]() |
Не знаю, если честно)
Тут, наверно, ведь дело и в $$$? Сейчас же деньги играют огромную роль в жизни интернет сайтов/форумов/ресурсов. Как я понимаю живых форумов на вашем сервисе уже нет? http://ibr.pw/ не работает, его не продлили. И, возможно, продлевать не будут. А вы, как админ, что думаете о дальнейшей судьбе сервиса форумов на ipb.su? |
|
admin |
Отправлено: Май 3 2023, 21:28
|
Цитата (Vito @ Май 3 2023, 13:56) Не знаю, если честно) Тут, наверно, ведь дело и в $$$? Сейчас же деньги играют огромную роль в жизни интернет сайтов/форумов/ресурсов. Как я понимаю живых форумов на вашем сервисе уже нет? http://ibr.pw/ не работает, его не продлили. И, возможно, продлевать не будут. А вы, как админ, что думаете о дальнейшей судьбе сервиса форумов на ipb.su? Я готов был за символическую сумму отдать. Собственно, так и поступил. То, что произошло с сервисом дальше уже не моя зона контроля. Сервис ipb.su закрыт. Если новый владелец не будет восстанавливать сервис, то ничего работать не будет. Я лишь могу восстановить отдельные форумы из бекапа годичной давности. Но это будут просто отдельные форумы, к сервису никакого отношения это иметь не будет. -------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |