Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
endrio |
Отправлено: Окт 12 2016, 18:36
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 6 984 Регистрация: 9-Октября 16 ![]() Репутация: нет ![]() |
Добрый вечер. Подскажи :rolleyes: те пожалуста как узнать Rss канал на форуме. Спасибо
Это сообщение отредактировал endrio - Окт 12 2016, 18:43 |
|
asm-a |
Отправлено: Окт 12 2016, 20:07
|
![]() <? echo"Кодер" ?> ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Пользователь №: 2 333 Регистрация: 29-Май 10 ![]() Репутация: 58 ![]() |
названиефорума.ipb.su/rss.php
-------------------- Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
-------------- За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС -------------- Мой сайт -------------- xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает. |
|
endrio |
Отправлено: Окт 12 2016, 21:35
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 6 984 Регистрация: 9-Октября 16 ![]() Репутация: нет ![]() |
Спасибо огромное я уже нашел.
|
|
Прохор |
Отправлено: Май 30 2019, 20:15
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 12 052 Регистрация: 30-Май 19 ![]() Репутация: нет ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |