Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
asm-a |
Отправлено: Фев 12 2015, 00:45
|
![]() <? echo"Кодер" ?> ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Пользователь №: 2 333 Регистрация: 29-Май 10 ![]() Репутация: 58 ![]() |
Ниже приведен список всех модов, которые были предложены пользователями в этом разделе и в соседней теме, но не были установлены.
Маркировка: Цитата Возможно, но не приоритетно Планируется в глобальной перспективе Планируется в обозримом будущем Магазин Множественное голосование Удаление всех сообщений пользователя чпу мод оплаты сообщений модераторские и собственные теги встроеный модуль миничата визуальный WYSIWYG редактор для сообщений быстрое редактирование сообщений AJAX отправка сообщение и вход номера сообщений в темах мультигруппы поздравление с днем рождения от администрации галлерея Объявления Спойлер с названием мод Спасибо -------------------- Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
-------------- За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС -------------- Мой сайт -------------- xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает. |
|
Полтина |
Отправлено: Фев 12 2015, 01:46
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пользователь №: 4 138 Регистрация: 6-Май 13 ![]() Репутация: -2 ![]() |
это все писал уже slesher.
куратор - Возможно, но не приоритетно. А теперь вообще не будет??? вы как-нибудь определитесь. а то "ближайшее время" выходит в лет 5 |
|
asm-a |
Отправлено: Фев 12 2015, 01:52
|
![]() <? echo"Кодер" ?> ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Пользователь №: 2 333 Регистрация: 29-Май 10 ![]() Репутация: 58 ![]() |
Цитата (Полтина @ Сегодня, 01:46) это все писал уже slesher. То, что писал Slesher, это было 3 года назад и информация устарела. Сейчас мы с admin'ом составили новый список, который актуален по сей день и будет регулярно обновляться.Цитата (Полтина @ Сегодня, 01:46) куратор - Возможно, но не приоритетно. На нашем сервисе нет таких крупных форумов, чтобы можно было использовать данную модификацию. Если на вашем форуме будет большая активность и если вам нужна будет модификация, возможно мы подумаем над установкой. Сейчас она не нужна ни одному форуму.А теперь вообще не будет??? вы как-нибудь определитесь. Если вам что то не нравится, вы в любой момент можете купить хостинг и домен и там поставить ваш форум и все любые модификации, какие вы захотите. -------------------- Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
-------------- За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС -------------- Мой сайт -------------- xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает. |
|
dci |
Отправлено: Фев 24 2015, 19:59
|
![]() Лисяпа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Пользователь №: 5 028 Регистрация: 28-Ноября 14 ![]() Репутация: 3 ![]() |
Думаю миничат не полуится (это только догадка, так что не бейте). Ну поставили миничат на все форумы, а где хранить сообщения? По идее в БД, в таблице. На новых форумах (созданных после запуска чата) будет все хорошо, а на старых может быть ошибка MySQL, т.к скрип не будет работать без своей таблицы.
Это всеволишь догдадки ![]() Заливки своих смайлов нет... -------------------- |
|
admin |
Отправлено: Фев 24 2015, 20:53
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 533 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 183 ![]() |
dci, Вы видите большую проблему в создании новых таблиц для старых форумов?)
-------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
Alex_63 |
Отправлено: Дек 30 2015, 13:57
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пользователь №: 6 208 Регистрация: 20-Декабря 15 ![]() Репутация: 2 ![]() |
Цитата (аsm-а @ Фев 12 2015, 00:45) AJAX отправка сообщение ![]() Тестируем!) Это сообщение отредактировал Alex_63 - Дек 30 2015, 13:58 |
|
Aleksandr1 |
Отправлено: Авг 20 2017, 00:00
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 7 600 Регистрация: 27-Июля 17 Из: Ukrain, Mykolaiv ![]() Репутация: нет ![]() |
Доброго времени суток.
Я посмотрел список приоритетных модификаций, и в целом может быть ( а доступа к mysql нет) и сам как то прикрутил. Это к вопросу больше Объявления на форуме. Есть такой кусок запроса: UPDATE ipbsu_support_posts p LEFT JOIN ipbsu_support_topics t1 ON (t1.tid=p.topic_id AND t1.topic_firstpost=p.pid) LEFT JOIN ipbsu_support_topics t2 ON (t2.tid=p.topic_id AND t2.last_post=p.post_date) SET p.post_date = UNIX_TIMESTAMP('2015-12-31 12:00'), t1.start_date=p.post_date, t2.last_post=p.post_date WHERE p.pid = ид_сообщения Который обновляет дату сообщения ( ответа) Это можно сделать в виде дополнительной кнопки, чтобы она отображалась только в окне которое открывается при нажатии "изменить". SET p.post_date = UNIX_TIMESTAMP('Текущая дата и время сервера') - здесь нужно текущую дату вытягивать и время (а лучше заранее предусмотрительно возможность текущей и ручной ввод) WHERE p.pid = ид_сообщения - а здесь id сообщения должно ставиться автоматом Дальше у меня сортировка по дате, новые вверху - и так вот пользователи смогут обновлять свои сообщения. Правда придется время редактирования увеличить. Такой вариант, что каждый будет издавать свою тему и держать ее в топе за счёт дублирования сообщений - не совсем то. Я сегодня был на рынке, агитировал одного закинуть свой товар на форум. У него сейчас 200 позиций. И для него это будет не времени затратно при наличии таких же его конкурентов перезаливатьть эти 200 поз - с фотографиями. Я не знаю как должен выглядеть магазин на форуме (объявления ) в вашем понимании, можно хотя бы посмотреть, на что это будет, возможно, похоже? Это сообщение отредактировал Aleksandr1 - Авг 20 2017, 00:32 -------------------- Сила действия равна силе противодействия.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |