Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
Отправлено: Май 6 2012, 17:55
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 2 576 Регистрация: 27-Августа 10 Из: Германия ![]() Репутация: нет ![]() |
Возник вопрос
Реализуемо,возможно ли взять на рассмотрение такое ![]() Сколько человек просматривает тему Почему это интересно? Да! есть такое в статистике на главной-Полный список по: Последним действиям.Где я могу посмотреть кто в какой теме находится. Но если будет дополнительно еще отображаться количество пользователей возле каждой темы,админ и модераторы смогут быстрей отреагировать если это необходимо. |
|
Slesher |
Отправлено: Май 7 2012, 15:42
|
![]() реформатор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 224 Пользователь №: 650 Регистрация: 18-Марта 08 Из: Украины ![]() Репутация: 57 ![]() |
Bagira,
ну в принципе в самой теме еще пишет кто ее просматривает... Цитата 1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) 1 Пользователей: Slesher но надо посмотреть -------------------- |
|
Bagira |
Отправлено: Май 8 2012, 00:45
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 2 576 Регистрация: 27-Августа 10 Из: Германия ![]() Репутация: нет ![]() |
Так это в саму тему надо залезть,чтобы обнаружить что кто-то там есть.А если много тем,то замучаться можно.Или просматривать кто где по последним действиям,а потом сортировать по темам-тоже неудобно.
Так наглядней как на скрине.Модер бегом в тему,если что поможет или наоборот остановит.Для более оперативной работы,намного удобней. Спасибо,что посмотрите. |
|
PruFF |
Отправлено: Май 20 2012, 12:35
|
Человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пользователь №: 3 578 Регистрация: 30-Марта 12 Из: Абакан ![]() Репутация: нет ![]() |
Сделайте плз,чтобы в названии форума когда ты его создаешь можно было использовать тире.А то я хотел создать форум planet-rpg.ipb.su а получилось planetrpg.ipb.su
![]() -------------------- |
|
PruFF |
Отправлено: Май 20 2012, 12:59
|
Человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пользователь №: 3 578 Регистрация: 30-Марта 12 Из: Абакан ![]() Репутация: нет ![]() |
Сделайте еще,чтобы если ты модератор раздела,то для тебя была доступна такая функция:
![]() Эта функция будет помогать в том,что если тебе надо удалить все темы раздела,чтобы их сразу все отметить и удалить.А то заходить в каждую тему и удалять по одной неудобно и долго ![]() -------------------- |
|
Slesher |
Отправлено: Май 20 2012, 15:21
|
![]() реформатор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 224 Пользователь №: 650 Регистрация: 18-Марта 08 Из: Украины ![]() Репутация: 57 ![]() |
PruFF, модерация тем
index.php?act=modcp&forum= -------------------- |
|
PruFF |
Отправлено: Май 20 2012, 16:42
|
-------------------- |
|
z0Nt |
Отправлено: Июн 7 2012, 14:56
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 3 652 Регистрация: 6-Июня 12 ![]() Репутация: нет ![]() |
Сделайте что бы было возможно ставить шаблон как здесь http://forums.ibresource.ru/
|
|
asm-a |
Отправлено: Июн 9 2012, 02:06
|
![]() <? echo"Кодер" ?> ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Пользователь №: 2 333 Регистрация: 29-Май 10 ![]() Репутация: 58 ![]() |
Цитата (z0Nt @ Июн 7 2012, 15:56) Сделайте что бы было возможно ставить шаблон как здесь http://forums.ibresource.ru/ Увы, нереально. Почему? Пользуйтесь поиском. -------------------- Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
-------------- За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС -------------- Мой сайт -------------- xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает. |
|
odin |
Отправлено: Июн 11 2012, 21:43
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пользователь №: 911 Регистрация: 20-Июля 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
Такой вопрос. Нельзя ли как-то сделать, чтоб на странице форума, отражалось, что есть новые сообщения в журнале, так же, как показывается, что есть новые сообщения в личке.
|
|
asm-a |
Отправлено: Июн 11 2012, 22:28
|
![]() <? echo"Кодер" ?> ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Пользователь №: 2 333 Регистрация: 29-Май 10 ![]() Репутация: 58 ![]() |
К сожалению. невозможно.
-------------------- Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
-------------- За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС -------------- Мой сайт -------------- xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает. |
|
Штифт |
Отправлено: Июн 22 2012, 01:37
|
![]() Бан клонам! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 16-Апреля 12 Из: Киев ![]() Репутация: -44 ![]() |
Люди, знаете такую фишку "кто на форуме"? Когда я был модером, часто пользовался, очень полезная штука. Возможно ли установить это у нас?
Это сообщение отредактировал Штифт - Июн 22 2012, 01:38 |
|
admin |
Отправлено: Июн 22 2012, 07:12
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 535 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 183 ![]() |
Штифт, подробнее объясните, что Вы хотите. "Кто на форуме" показывает внизу главной страницы.
-------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
AweDer |
Отправлено: Июн 22 2012, 10:57
|
![]() Еntеr нажат, к чему теперь рыданья... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Пользователь №: 3 536 Регистрация: 5-Марта 12 Из: Великобритания ![]() Репутация: 16 ![]() |
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать у администрации, видел именно на таком движке форумов где то в интернете магазин, где можно добавлять свои товары, а так же через магазин покупать подарки пользователям, которые отображаются в подписи. Так вот хотелось бы узнать возможно ли сделать такое у нас ? но как я понимаю многие такие вещи стоят денег, то могу купить для всех нас лично я.Только одно но я не знаю, что именно нужно, и где поискать.Если администрация даст добро и знает что именно нужно искать то могу перевести деньги админу для покупки такого скрипта. -------------------- |
|
admin |
Отправлено: Июн 22 2012, 10:58
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 535 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 183 ![]() |
AweDer, в будущем мы планируем реализовать такое для всех форумов. Бесплатно, естественно.
-------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |