Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Slesher |
![]() |
![]() реформатор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 224 Пользователь №: 650 Регистрация: 18-Марта 08 Из: Украины ![]() Репутация: 57 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые пользователи нашего сервиса.
Хочу обрадовать, что сервис начинает активно реанимироваться и сейчас над ним ведется много работы, в частности, и по написанию множества модулей. Сегодня я хочу презентовать вам новый модуль, ![]() Этот модуль уже установлен на все форумы сервиса, и перейти к нему можно, добавив к адресу вашего форума /?act=banlist. В логи записываются такие действия, как:
Справа внизу также установлен фильтр, по корому можно пересматривать только отдельные записи, выбирая по критериям. Помните, Таким образом, юзеры а админы смогут контролировать ситуацию и избегать недоразумений. Логи начинают действовать с момента презентации модуля. Менять дизайн и стили модуля можно через CSS АЦ. Для скина IPB2 ниже приведен пример оформления, по дефолту никакого оформления нет. Код /* Banlist page options, edit params to make appropriate table */ .banlist { CURSOR:hand; CURSOR:pointer; border:1px solid; border-collapse:collapse; } .banlist tr:hover { background-color: #DFE6EF; } .banlist th { background-image: url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_back.gif); } .banlisttitle { font-size:2em; color:green; } .banlistdesc { } Кто все же плохо представляет себе, что это за модуль, ниже прикреплен скрин. Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
|
asm-a |
Отправлено: Фев 1 2012, 20:45
|
![]() <? echo"Кодер" ?> ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Пользователь №: 2 333 Регистрация: 29-Май 10 ![]() Репутация: 58 ![]() |
Slesher, молодец! Очень полезная модификация! Может, попробуешь еще написать QMS? Буду очень благодарен.
![]() UPD: не работает поиск Это сообщение отредактировал аsm-а - Фев 1 2012, 20:47 -------------------- Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
-------------- За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС -------------- Мой сайт -------------- xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает. |
|
Slesher |
Отправлено: Фев 1 2012, 20:47
|
![]() реформатор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 224 Пользователь №: 650 Регистрация: 18-Марта 08 Из: Украины ![]() Репутация: 57 ![]() |
Цитата (аsm-а @ Сегодня, 20:45) еще написать QMS? у QMS много расшифровок... потрудись расписать ![]() -------------------- |
|
asm-a |
Отправлено: Фев 1 2012, 20:48
|
![]() <? echo"Кодер" ?> ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Пользователь №: 2 333 Регистрация: 29-Май 10 ![]() Репутация: 58 ![]() |
Slesher, QMS - QuickMessage. Что то типо быстрых сообщений. Было бы очень актуально на ваш форум и на форумы, у которых много посетителей.
Цитата UPD: не работает поиск Пример: ![]() Это сообщение отредактировал аsm-а - Фев 1 2012, 20:49 -------------------- Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
-------------- За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС -------------- Мой сайт -------------- xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает. |
|
Slesher |
Отправлено: Фев 1 2012, 20:51
|
Цитата (аsm-а @ Сегодня, 20:45) UPD: не работает поиск тоесть фильтр в банлисте? Работает. Только что лично проверил по всем 4рем критериям. Все ок. На форуме тп все ищет, моды общие для всего сервиса. Будь внимательнее. Цитата (аsm-а @ Сегодня, 20:48) QuickMessage Можно будет когда то подумать. Но сервис то у нас большой, много будет аякс запросов, да и еще запросов к бд, ну и вообще это отдельный сабж. -------------------- |
|
asm-a |
Отправлено: Фев 1 2012, 20:53
|
Цитата тоесть фильтр в банлисте? Да, но не знаю, может опять туплю ![]() Искал по запросу Steve Fox и он мне не нашел ничего. Цитата Можно будет когда то подумать. Ну собсна модификация не особо нужная, но будет прикольной замена чата какого нибудь ![]() -------------------- Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
|
Slesher |
Отправлено: Фев 1 2012, 20:57
|
аsm-а, если ты искал на этом форуме, то это ясно,ведь стив фокс еще когда был забанен... читай внимательнее первый пост:
Цитата (Slesher @ Сегодня, 17:31) Логи начинают действовать с момента презентации модуля. -------------------- |
|
asm-a |
Отправлено: Фев 1 2012, 23:00
|
Ах да, зачем 2 раза повторяется "Статистика банов"?
![]() -------------------- Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
|
Dron |
Отправлено: Фев 1 2012, 23:03
|
![]() admin of ipb.su ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 040 Пользователь №: 3 Регистрация: 27-Октября 07 Из: г.Псков ![]() Репутация: 133 ![]() |
Цитата (аsm-а @ Фев 1 2012, 23:00) Ах да, зачем 2 раза повторяется "Статистика банов"? Это чтоб тебе было к чему придраться)))) -------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
|
asm-a |
Отправлено: Фев 1 2012, 23:10
|
Да я просто спросил
![]() -------------------- Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
|
Slesher |
Отправлено: Фев 2 2012, 13:44
|
аsm-а, по приколу. если вам мешает, то поставьте в стилях визибилити отрицательным.
-------------------- |
|
Ламер |
Отправлено: Авг 21 2012, 02:31
|
Я тут - археолог! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 3 733 Регистрация: 17-Августа 12 ![]() Репутация: -6 ![]() |
А как почистить (обновить) бан лист?
Это сообщение отредактировал Ламер - Авг 21 2012, 02:48 |
|
admin |
Отправлено: Авг 21 2012, 10:29
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 533 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 183 ![]() |
Очистите логи предупреждений.
-------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
Ламер |
Отправлено: Авг 21 2012, 10:47
|
Я тут - археолог! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 3 733 Регистрация: 17-Августа 12 ![]() Репутация: -6 ![]() |
Очистил! Бан лист по-прежнему полон инфой!
|
|
Ламер |
Отправлено: Авг 22 2012, 01:42
|
Цитата (admin @ Авг 21 2012, 11:29) Очистите логи предупреждений. Уже там нет чего чистить, перечистил с "кометом" и "силитом" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |