Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (27) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Night_wish |
![]() |
![]() Night_IPB_Neko ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пользователь №: 4 Регистрация: 28-Октября 07 Из: г. Новодвинск ![]() Репутация: 8 ![]() |
В данной теме вы можете выссказать всё, что нравится или не нравится по нашему сервису
![]() Мне нравится : 1. *** 2. *** 3. *** Мне не нравится : 1. *** 2. *** 3. *** |
|
ulaben |
Отправлено: Ноя 1 2007, 20:55
|
Группа: Забаненные Сообщений: -3 Пользователь №: 11 Регистрация: 1-Ноября 07 ![]() Репутация: 1 ![]() |
Мне нравится: Всё...
Мне не нравится: нельзя свои иконки ставитЬ Это сообщение отредактировал ulaben - Ноя 29 2007, 15:41 |
|
Vladimir |
Отправлено: Ноя 1 2007, 21:38
|
![]() Юзер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Пользователь №: 8 Регистрация: 1-Ноября 07 Из: Санкт Петербург ![]() Репутация: 4 ![]() |
Претензий не имею!
![]() -------------------- |
|
Night_wish |
Отправлено: Ноя 2 2007, 14:08
|
![]() Night_IPB_Neko ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пользователь №: 4 Регистрация: 28-Октября 07 Из: г. Новодвинск ![]() Репутация: 8 ![]() |
Ну вот и славно. Дальше - больше
![]() Удачной работы в сети, друзья... |
|
NYB |
Отправлено: Ноя 5 2007, 13:34
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 21 Регистрация: 5-Ноября 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
Мне нравицо:
1- короткость домина ![]() 2- лёгкость управления форумом ![]() Мне ненравицо: 1-глюки ![]() ![]() -------------------- ipb.su мой самый-самый-самый..._типа фанат ipb.su :))
1ин из первых ... _ NYBforum ... _ Самый ---двинутый ----- ipb.su :) Портал-порталов и несравненый NYB-offion-line :)) |
|
wer1K |
Отправлено: Ноя 17 2007, 23:14
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пользователь №: 72 Регистрация: 17-Ноября 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
Всё отлинчо, так держать ребята.
-------------------- Форум о веб-дизайне: перейти
|
|
rds |
Отправлено: Ноя 18 2007, 12:40
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пользователь №: 65 Регистрация: 16-Ноября 07 Из: Тюмень ![]() Репутация: нет ![]() |
Мне нравится:
Короткое название домена Прекрасный Движок форума Хорошая тех.поддержка Нет рекламы (но я думаю она будет ![]() А вот глюков нету Мне не нравится: возможность добавлять домен (это временно) нету партнерской программы как на *цензура*.ru (было бы круто) ![]() ------------------ В основном ребята молодцы респект вам ![]() Это сообщение отредактировал rds - Ноя 18 2007, 12:42 |
|
Alon |
Отправлено: Ноя 18 2007, 21:35
|
||
Юзер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 327 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 07 ![]() Репутация: 0 ![]() |
Первое нереально вообще. Второе возможно, но не нужно этого. Спасибо! |
||
|
Dron |
Отправлено: Ноя 18 2007, 21:45
|
||
![]() admin of ipb.su ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 040 Пользователь №: 3 Регистрация: 27-Октября 07 Из: г.Псков ![]() Репутация: 133 ![]() |
AntiTerror,
Ты действительно в этом уверен? Я на твоем месте не был бы так категоричен... ![]() -------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
||
|
Добрый |
Отправлено: Дек 13 2007, 21:43
|
![]() Админ-пенсионер, тревожить только по особо важным делам ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 935 Пользователь №: 296 Регистрация: 5-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 77 ![]() |
нету кнопки быстрой цитаты)
-------------------- |
|
Alon |
Отправлено: Дек 14 2007, 16:57
|
Юзер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 327 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 07 ![]() Репутация: 0 ![]() |
![]() А это что не ктопка ?! ![]() Другой в IPB 1.3 Final нету |
|
Dron |
Отправлено: Дек 14 2007, 17:32
|
![]() admin of ipb.su ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 040 Пользователь №: 3 Регистрация: 27-Октября 07 Из: г.Псков ![]() Репутация: 133 ![]() |
Alon,
Есть дополнение такое... Пока руки не доходят, в будущем поставлю. -------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
|
Добрый |
Отправлено: Дек 14 2007, 17:34
|
![]() Админ-пенсионер, тревожить только по особо важным делам ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 935 Пользователь №: 296 Регистрация: 5-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 77 ![]() |
Это оч быстро ставися, я могу поставить.
-------------------- |
|
Salik |
Отправлено: Дек 25 2007, 12:48
|
![]() Salamander ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Пользователь №: 395 Регистрация: 14-Декабря 07 Из: Ижевск ![]() Репутация: 2 ![]() |
мне НЕ нравится то, что нельзя устанавливать свои иконки форума
-------------------- ![]() ![]() Если тебе нравится “роботообразный” стиль жизни: вставать рано утром, завтракать, идти на работу, работать, приходя с работы, ужинать и снова ложиться спать, без каких-либо эмоций, проявлений души, характера! Если в тебе нет стремления к высшему, если тебе безразличны слова в тексте песни (если ты можешь слушать Бритни Спирс), то Rock не для тебя. Он отличается от других музыкальных стилей отсутствием ориентирования на танцевальные мотивы. Рок создан для произведений, несущих гораздо большую социальную значимость. Но стоит помнить, что сам по себе Рок – ничто, ибо не люди для Рока, а Рок создан людьми для людей и нуждающийся в них. Всего хорошего! |
|
admin |
Отправлено: Дек 25 2007, 14:10
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 520 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 182 ![]() |
Скоро сделаем.
-------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |