Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Прикрепление доменов: Разбор
admin
Отправлено: Фев 29 2012, 20:45
Quote Post


Разработчик
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 519
Пользователь №: 1
Регистрация: 27-Октября 07
Member Offline

Репутация: 182




Вы A запись прописали?


--------------------
Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.

user posted image
Top
Tennessis
Отправлено: Фев 29 2012, 21:05
Quote Post


Новичок
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Пользователь №: 3 528
Регистрация: 29-Февраля 12
Member Offline

Репутация: нет




Цитата (admin @ Фев 29 2012, 21:45)
Вы A запись прописали?

все сделано как в инструкции

вот скрин экрана:

[Показать/Скрыть]
user posted image


Это сообщение отредактировал Tennessis - Фев 29 2012, 21:15
Top
Cannab1s
Отправлено: Мар 31 2012, 19:12
Quote Post


Новичок
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Пользователь №: 3 391
Регистрация: 9-Октября 11
Member Offline

Репутация: -1




Все делал по FAQ,ну все равно не прикрепился
Top
AweDer
Отправлено: Мар 31 2012, 19:56
Quote Post


Еntеr нажат, к чему теперь рыданья...
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Пользователь №: 3 536
Регистрация: 5-Марта 12
Из: Великобритания
Member Offline

Репутация: 16




Цитата (Cannab1s @ Мар 31 2012, 20:12)
Все делал по FAQ,ну все равно не прикрепился

Обновление адреса выполняется в течении 24 часов ,терпение и все будет.


--------------------
Top
Cannab1s
Отправлено: Мар 31 2012, 20:59
Quote Post


Новичок
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Пользователь №: 3 391
Регистрация: 9-Октября 11
Member Offline

Репутация: -1




Цитата (AweDer @ Мар 31 2012, 20:56)
Цитата (Cannab1s @ Мар 31 2012, 20:12)
Все делал по FAQ,ну все равно не прикрепился

Обновление адреса выполняется в течении 24 часов ,терпение и все будет.

Да,спасибо мне уже ответилиsmile.gif
Top
Elmus
Отправлено: Сен 24 2012, 20:40
Quote Post


Новичок
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Пользователь №: 3 764
Регистрация: 17-Сентября 12
Member Offline

Репутация: нет




Добрый вечер!

Крепил домен по "способу №2". Отписался неделю назад. Пока ответа нет.

lsce.ru - прикрепляемое доменное имя.
lsceguild.ipb.su - форум.

Это сообщение отредактировал Elmus - Сен 24 2012, 20:41
Top
admin
Отправлено: Сен 25 2012, 12:17
Quote Post


Разработчик
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 519
Пользователь №: 1
Регистрация: 27-Октября 07
Member Offline

Репутация: 182




Elmus, домен прикреплён.


--------------------
Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.

user posted image
Top
Magadannoxton
Отправлено: Сен 22 2013, 01:25
Quote Post


Участник
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Пользователь №: 4 271
Регистрация: 21-Сентября 13
Из: магадан
Member Offline

Репутация: нет




Прописал днс на своем домене магаданнокстон.рф , но ошибся , нажал прикрепить домен до того как он закрепился .
Мой форум был http://noxton.ipb.su/ и есть если открывать эту страницу , но при переходе на другую любую тему , страница не открываеться ,адрес стоит вроде как домена моего , но при копировании дает это http://xn--80aaakg1binabjb2bo.xn--p1ai/ind...hp?showforum=5..
Пишет что домен ещё не закреплен . Открепить домен тоже не получаеться , страница становиться не доступна . Как востоновить ?AweDer,
Top
AweDer
Отправлено: Сен 22 2013, 09:23
Quote Post


Еntеr нажат, к чему теперь рыданья...
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Пользователь №: 3 536
Регистрация: 5-Марта 12
Из: Великобритания
Member Offline

Репутация: 16




Magadannoxton,ждите администрацию они поправят, у меня нет возможности это сделать, а лучше самому админу напишите в личку.


--------------------
Top
admin
Отправлено: Сен 22 2013, 09:51
Quote Post


Разработчик
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 519
Пользователь №: 1
Регистрация: 27-Октября 07
Member Offline

Репутация: 182




Magadannoxton, прикрепил домен в ручную, сейчас всё должно работать. .рф - проблемная зона, прикрепление через админку для доменов в этой зоне работает не корректно.
И да, не стоит дублировать одинаковые сообщения и не стоит писать о своей проблеме в двух разных темах.


--------------------
Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.

user posted image
Top
asm-a
Отправлено: Сен 23 2013, 14:10
Quote Post


<? echo"Кодер" ?>
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Пользователь №: 2 333
Регистрация: 29-Май 10
Member Offline

Репутация: 58




Можно ли прикрепить 2 домена? Второй использовать в качестве зеркало.


--------------------
Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
--------------
За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС
--------------
Мой сайт
--------------
xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает.
Top
admin
Отправлено: Сен 23 2013, 14:20
Quote Post


Разработчик
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 519
Пользователь №: 1
Регистрация: 27-Октября 07
Member Offline

Репутация: 182




аsm-а, через админку нет. Пиши в личку мне - прикреплю. Но при нажатии на любую ссылку будет перекидывать на основной домен.


--------------------
Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.

user posted image
Top
Secret_User
Отправлено: Ноя 27 2013, 08:06
Quote Post


Новичок
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Пользователь №: 4 338
Регистрация: 27-Ноября 13
Member Offline

Репутация: нет




Добрый день! Столкнулся с проблемой. Регистрировал домен в ру-центр, при указании DNS пишет что неккоректно укзан.

Top
admin
Отправлено: Дек 2 2013, 12:32
Quote Post


Разработчик
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 519
Пользователь №: 1
Регистрация: 27-Октября 07
Member Offline

Репутация: 182




Secret_User,Secret_User, обращайтесь в тех. поддержку ру-центра.


--------------------
Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.

user posted image
Top
Secret_User
Отправлено: Дек 3 2013, 19:52
Quote Post


Новичок
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Пользователь №: 4 338
Регистрация: 27-Ноября 13
Member Offline

Репутация: нет




admin, решил воспользоваться старым способом, написал вам ЛС
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll