Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Штифт |
Отправлено: Янв 7 2013, 21:15
|
![]() Бан клонам! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 16-Апреля 12 Из: Киев ![]() Репутация: -44 ![]() |
Аведер, вроде как сказал, что мод накрылся. Да и изначально с ним дофига глюков было. По поводу же гипотетической вставки в бок, то как ты себе это представляешь? Хочешь чтоб страницу разнесло в двое, или чтоб всё затрамбовалость?
|
|
i_Rus |
Отправлено: Янв 7 2013, 21:32
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пользователь №: 3 944 Регистрация: 4-Января 13 ![]() Репутация: нет ![]() |
как здесь у меня хочу)))
не могу поверить что на хостинге с такими широкими возможностями это нельзя реализовать |
|
AweDer |
Отправлено: Янв 10 2013, 06:53
|
![]() Еntеr нажат, к чему теперь рыданья... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Пользователь №: 3 536 Регистрация: 5-Марта 12 Из: Великобритания ![]() Репутация: 16 ![]() |
i_Rus,Я сейчас этот мод топ 10 на иностранных ресурсах ищу если найду что то и реализовать смогу на своем форуме то поделюсь обязательно.
-------------------- |
|
i_Rus |
Отправлено: Янв 10 2013, 12:50
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пользователь №: 3 944 Регистрация: 4-Января 13 ![]() Репутация: нет ![]() |
будет круто!)
|
|
AweDer |
Отправлено: Янв 11 2013, 22:51
|
![]() Еntеr нажат, к чему теперь рыданья... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Пользователь №: 3 536 Регистрация: 5-Марта 12 Из: Великобритания ![]() Репутация: 16 ![]() |
Уважаемая администрация прошу наладить работу RSS каналов Вот скин с ошибками:
Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
|
AweDer |
Отправлено: Янв 11 2013, 22:53
|
Теперь понятно почему топ 10 не работал, я перелопатил весь интернет пробовал разные скрипты установить ничего не работало, а у нас просто RSS не работает
![]() ![]() -------------------- |
|
admin |
Отправлено: Янв 11 2013, 22:57
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 535 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 183 ![]() |
AweDer, чем смотрите rss? У меня всё работает.
-------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
AweDer |
Отправлено: Янв 11 2013, 23:02
|
admin,RssReader, или iGoogle , но странно ведь модификация настроена на RSS если бы это работало то и модификация бы отображала темы.
-------------------- |
|
Snow |
Отправлено: Фев 20 2013, 03:33
|
![]() Lord Commander of The Night's Watch ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Пользователь №: 3 794 Регистрация: 11-Ноября 12 ![]() Репутация: 11 ![]() |
Вставил в боковушку на двух скинах, вроде никаких глюков.
-------------------- |
|
AweDer |
Отправлено: Фев 20 2013, 03:43
|
Snow,У меня не работает можете дать свой код я проверю.А то очень хочу установить но не работает почему то.
-------------------- |
|
Snow |
Отправлено: Фев 20 2013, 04:05
|
![]() Lord Commander of The Night's Watch ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Пользователь №: 3 794 Регистрация: 11-Ноября 12 ![]() Репутация: 11 ![]() |
Код <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td align="left" valign="top" width="10%"> <div class="tableborder" style="margin: 0 7px 7px 0;"> <div class='maintitle' align='left'><{CAT_IMG}>Информация</div> <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4"> <tr><th align="left" class='titlemedium'>Последние 10 сообщений</th></tr> <tr><td class="row4"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% bgcolor="#F0F8FF"><tr><th scope="col" width=30% class="titlemedium" style="text-align:center">Автор</th><th scope="col" width=35% class="titlemedium" style="text-align:center">Тема</th><th scope="col" width=35% class="titlemedium" style="text-align:center">Время</th></tr></table></div> <script type="text/javascript"> $(function(){ $.get('rss.php','',processXML); function processXML(data){ $(data).find('item:lt(10)').each(function(){ var JAuthor=$(this).find('author').text(); var JTitle=$(this).find('title').text(); var JLink=$(this).find('link').text(); var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5); var JContent=$(this).find('description').text(); $('#bib').append('<tr><td style="text-align:center"><b>'+ JAuthor +'</b></td><td style="text-align:center"><a href="'+ JLink +'" title="'+ JContent +'">'+ JTitle +'</a></td><td style="text-align:center">'+ JPosted +'<td></tr>'); }); } }); </script></td></tr> <tr><td class='darkrow2'> </td></tr> </table> </div> </td> <td> проверил на третьем скине - тоже работает -------------------- |
|
AweDer |
Отправлено: Фев 20 2013, 12:41
|
-------------------- |
|
Snow |
Отправлено: Фев 20 2013, 14:27
|
AweDer, а Вы второй шаг не забыли сделать при создании боковой панели?
Цитата Далее Идем: Админцентр -- Скины и шаблоны -- html шаблоны -- Настройка html -- Главная страница форума (Board Index Sections) -- End Category Table Этот шаблон изначально не содержит никакого кода, вставляем в него это: Код </td> </tr> </table> СОХРАНЯЕМ ШАБЛОН! Если этого не сделать, то действительно ничего не получится. -------------------- |
|
AweDer |
Отправлено: Фев 20 2013, 16:32
|
Snow,Да дело не в боковой панели я не о этом а о том что у меня не отображаются темы
![]() ![]() -------------------- |
|
AweDer |
Отправлено: Мар 7 2013, 02:02
|
Уважаемая администрация все таки скажите мне почему у меня не работает эта модификация? У всех она работает у меня не хочет
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |