Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Поручик |
Отправлено: Июл 21 2012, 15:18
|
![]() Ce noapte frumoasă, nu-i așa? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пользователь №: 1 229 Регистрация: 12-Января 09 Из: Transylvania ![]() Репутация: нет ![]() |
Исчезли награды. Отображается, что, мол, у пользователя 2 награды, а нажав на кнопочку выскакивает окно, а в нём надпись: У этого пользователя нет наград... Как это??
![]() -------------------- The Bird of the Hermes is my name,
eating my wings to make me tame. Hellsing © _____________________________________ Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Хеллсинг © |
|
Поручик |
Отправлено: Авг 17 2012, 16:44
|
![]() Ce noapte frumoasă, nu-i așa? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пользователь №: 1 229 Регистрация: 12-Января 09 Из: Transylvania ![]() Репутация: нет ![]() |
Хочу заметить, что мой вопрос остался без внимания...
-------------------- The Bird of the Hermes is my name,
eating my wings to make me tame. Hellsing © _____________________________________ Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Хеллсинг © |
|
Bagira |
Отправлено: Авг 18 2012, 14:23
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 2 576 Регистрация: 27-Августа 10 Из: Германия ![]() Репутация: нет ![]() |
Как и у вас вообще все награды попрападали в выпадающем окне.Количество прописанное осталось,а внутри Нет наград.Писала админу,он знает об этой проблеме.Ответил,разбираемся.
И хоть в эту игру уже не играем,за которую награды,порядок все же хочется увидеть. |
|
admin |
Отправлено: Авг 18 2012, 14:59
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 533 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 183 ![]() |
Исправлено. Извините за неудобства.
-------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
Поручик |
Отправлено: Авг 18 2012, 15:01
|
Спасибо большое))) Я в вас верил!
-------------------- The Bird of the Hermes is my name,
|
dima_tankionline |
Отправлено: Дек 21 2012, 19:05
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 3 888 Регистрация: 15-Декабря 12 ![]() Репутация: нет ![]() |
Не актуально.
Это сообщение отредактировал dima_tankionline - Дек 21 2012, 19:13 |
|
Petrovich_NN |
Отправлено: Мар 13 2013, 14:05
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 4 075 Регистрация: 13-Марта 13 ![]() Репутация: нет ![]() |
Попробовал... для прикола повесил себе медальку... смешно её обозвал...
Ааааа!!! Как её убрать то теперь???? |
|
admin |
Отправлено: Мар 13 2013, 16:05
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 533 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 183 ![]() |
Petrovich_NN, в разделе "Награды" в АЦ вводите в поиске ID награды и удаляете. Если награда первая - ID = 1.
-------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
Ларочка |
Отправлено: Янв 4 2022, 14:45
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пользователь №: 5 626 Регистрация: 3-Июня 15 ![]() Репутация: 3 ![]() |
Почему-то перестала оикрываться страница с наградами по клику на цифре.
Все работало отлично до сих пор. Теперь выходит страница с Forbidden, то есть досткъуп к странице запрещен. В админке все награды видны у всех. Подскажите, пожалуйста, где искать концы ошибки. |
|
admin |
Отправлено: Янв 5 2022, 23:44
|
Ларочка, да, есть такая проблема. Исправим.
![]() |
|
admin |
Отправлено: Янв 11 2022, 16:33
|
Ларочка, исправил. Сейчас всё должно работать правильно.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |