Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dron |
Отправлено: Окт 2 2008, 19:29
|
||||
![]() admin of ipb.su ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 040 Пользователь №: 3 Регистрация: 27-Октября 07 Из: г.Псков ![]() Репутация: 133 ![]() |
Данная модификация добавляет под иконку форума, две иконки (новая тема и новый опрос), нажав на которые можно соответственно создать новую тему или опрос не заходя непосредственно в раздел. Инструкция: АЦ -- Скины и шаблоны -- Html-шаблоны -- Настройка html -- Быстрый переход -- Редактирование таблицы форумов и категорий. Шаблон: Board Index Forum Row Там ищем кусок кода:
И сразу поле него вставляем это:
То что выделено красным, меняем на ссылки своих иконок. Образцы иконок: Новая тема - ![]() Новый опрос - ![]() Скрин: ![]() Пример работы мода: ТУТ. P.S. По большому счету мод можно добавить и в другую часть таблицы форумов и категорий. ![]() -------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
||||
|
NeomasteR |
Отправлено: Окт 5 2008, 21:32
|
BoTMasteR ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 900 Регистрация: 14-Июля 08 Из: E18623E3E ![]() Репутация: нет ![]() |
Напишите пожалуйста код этого, как у Вас на форуме.
-------------------- |
|
Dron |
Отправлено: Окт 5 2008, 21:43
|
||||||
![]() admin of ipb.su ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 040 Пользователь №: 3 Регистрация: 27-Октября 07 Из: г.Псков ![]() Репутация: 133 ![]() |
Board Index Forum Row Перед этим:
Вставлено это:
А вообще, как я уже писал выше, поставить можно в любой части таблицы форумов. -------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
Rom4ik |
Отправлено: Окт 5 2008, 21:50
|
![]() Помогу всем))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Пользователь №: 798 Регистрация: 18-Май 08 Из: Украина Киев ![]() Репутация: 17 ![]() |
Dron,
извеняюсь но разве это не дука писал? -------------------- Делаю сервера для CS.1.6 подробности в ICQ 376-003-011
(платно) |
|
Dron |
Отправлено: Окт 5 2008, 21:51
|
||
Может и писал, но мне об этом не говорил и тут не публиковал этой работы. -------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
||
|
Добрый |
Отправлено: Окт 5 2008, 21:55
|
||
![]() Админ-пенсионер, тревожить только по особо важным делам ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 935 Пользователь №: 296 Регистрация: 5-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 77 ![]() |
данная вещь не нова для форумов, для IPB это самописное добавление, к которому может придти каждый, по-своему додумав.
-------------------- |
||
|
Duka |
Отправлено: Окт 6 2008, 07:53
|
![]() HTML, xHTML, CSS, JavaScript, AJAX, PHP, MySQL ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пользователь №: 691 Регистрация: 2-Апреля 08 Из: Москва ![]() Репутация: 15 ![]() |
О! А я для этого вообще создавал новую колонку...
Долго лопатил, но сделал делал я для них - http://russianclub.ipb.su -------------------- <style>
#dom2 {display: none} </style> |
|
Rom4ik |
Отправлено: Окт 6 2008, 07:59
|
![]() Помогу всем))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Пользователь №: 798 Регистрация: 18-Май 08 Из: Украина Киев ![]() Репутация: 17 ![]() |
Duka,
ну вот на то я и подумал))) -------------------- Делаю сервера для CS.1.6 подробности в ICQ 376-003-011
(платно) |
|
Dron |
Отправлено: Окт 6 2008, 08:59
|
Главное, что работает и всех устраивает.
![]() -------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
|
Duka |
Отправлено: Окт 11 2008, 18:22
|
![]() HTML, xHTML, CSS, JavaScript, AJAX, PHP, MySQL ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пользователь №: 691 Регистрация: 2-Апреля 08 Из: Москва ![]() Репутация: 15 ![]() |
Dron,и это плюс
-------------------- <style>
#dom2 {display: none} </style> |
|
Dron |
Отправлено: Апр 15 2009, 17:41
|
||||||||||||
Новая редакция дополнения с реализацией отдельной колонки под дополнительные кнопки. Инструкция: АЦ -- Скины и шаблоны -- Html-шаблоны -- Настройка html -- Board Index Sections -- Start Category Table Там ищем кусок кода:
И сразу после него добавляем Это:
Тоже самое проделываем с шаблоном: АЦ -- Скины и шаблоны -- Html-шаблоны -- Настройка html -- Board Index Sections -- Sub Forum Row Далее идем в АЦ -- Скины и шаблоны -- Html-шаблоны -- Настройка html -- Board Index Sections -- Board Index Forum Row Там ищем кусок кода:
И сразу после него добавляем Это:
Далее идем в АЦ -- Скины и шаблоны -- Html-шаблоны -- Настройка html -- Board Index Sections -- End Category Row Там ищем:
и заменяем на
-------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
||||||||||||
|
Добрый |
Отправлено: Апр 15 2009, 20:12
|
![]() Админ-пенсионер, тревожить только по особо важным делам ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 935 Пользователь №: 296 Регистрация: 5-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 77 ![]() |
Dron, Кривенько выходит туда сюда гуляет таблица.. бросается в глаза, а так нормуль)
![]() ![]() -------------------- |
|
EDG_aka_Dima |
Отправлено: Апр 15 2009, 20:30
|
![]() Ёжи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Пользователь №: 428 Регистрация: 25-Декабря 07 ![]() Репутация: 24 ![]() |
Это из-за длинных описаний форумов. Теги <br> в нужных местах всё исправят
![]() |
|
Добрый |
Отправлено: Апр 15 2009, 20:51
|
||||
на сколько я знаю, это от этого зависит:
-------------------- |
||||
|
EDG_aka_Dima |
Отправлено: Апр 15 2009, 21:16
|
![]() Ёжи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Пользователь №: 428 Регистрация: 25-Декабря 07 ![]() Репутация: 24 ![]() |
ты прав
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |