Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ulaben |
Отправлено: Ноя 1 2007, 19:00
|
||||||
Группа: Забаненные Сообщений: -3 Пользователь №: 11 Регистрация: 1-Ноября 07 ![]() Репутация: 1 ![]() |
Дополнение в статистику форума Позволяет создать визуальное оформление групп пользователей форума разным цветом (см. картинку) АдминЦентр - Скины и шаблоны - Настройка скинов - в списке установленных скинов ищем нужный скин - жмем на ссылку "HTML" - в названиях категории скина ищем Board Index Sections - жмем "раскрыть для редактирования" - в списке секций ищем Active Users Row - жмем "редактировать". Ищем строку:
После нее вставляем следующее:
Названия групп меняете на свои названия. Если у вас меньше 5 групп - удаляете незадействованные строки кода:
Если больше 5 групп - добавляете вышеприведенный код. Вот пример как в форуме подержки Это сообщение отредактировал ulaben - Ноя 1 2007, 19:00 |
||||||
|
Dron |
Отправлено: Ноя 1 2007, 22:35
|
||||
![]() admin of ipb.su ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 040 Пользователь №: 3 Регистрация: 27-Октября 07 Из: г.Псков ![]() Репутация: 133 ![]() |
Вот моя личная модификация данного дополнения. Выглядеть будет как на этом форуме. Нужно вставить свои названия и описания групп, плюс поменять по желанию расцветки. Групп можно сделать меньше или больше, кому как нравится.
У меня было установлено в: АдминЦентр -- Скины и шаблоны -- HtML шаблоны -- Настройка HTML -- Board Index Sections -- Active User Links Сразу над
Это сообщение отредактировал EDG_aka_Dima - Мар 1 2009, 13:31 -------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
||||
|
KODAK |
Отправлено: Ноя 17 2007, 23:40
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 82 Регистрация: 17-Ноября 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
|
|
ulaben |
Отправлено: Ноя 19 2007, 13:15
|
||
Группа: Забаненные Сообщений: -3 Пользователь №: 11 Регистрация: 1-Ноября 07 ![]() Репутация: 1 ![]() |
Проверь всё ли ты правильно сделал! |
||
|
KODAK |
Отправлено: Ноя 19 2007, 23:50
|
||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 82 Регистрация: 17-Ноября 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
da 100% pracentow praweril wso tochna zdelal |
||||
|
admin |
Отправлено: Ноя 20 2007, 10:53
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 520 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 182 ![]() |
А вы точно на скине по умолчанию делали?
-------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
ulaben |
Отправлено: Ноя 20 2007, 13:11
|
||||||
Попробуйте ещё раз если не получится то дайте пароль и имя в личку я вам сделаю или Admin ![]() |
||||||
|
lopsterman |
Отправлено: Ноя 26 2007, 18:59
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 180 Регистрация: 26-Ноября 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
Чтот непонял к чему ет
![]() |
|
Dron |
Отправлено: Ноя 26 2007, 22:08
|
![]() admin of ipb.su ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 040 Пользователь №: 3 Регистрация: 27-Октября 07 Из: г.Псков ![]() Репутация: 133 ![]() |
admin21,
Посмотрите на гл.странице этого форума... Если внимательно читать инструкцию по установке, то должно выглядеть именно так. -------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
|
lopsterman |
Отправлено: Ноя 27 2007, 09:39
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 180 Регистрация: 26-Ноября 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
Всеравно как надпись чето ссылкой не делаеца
|
|
Lompyshok |
Отправлено: Дек 29 2007, 22:07
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 305 Регистрация: 6-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
такс, я пытаюсь найти ссылку на разные группы, но например захожу админы форума, а ссылка там на главную страницу форума....так как мне найти ссылку на разные группы?
-------------------- OMEGA FORUM
ЭЭЭЭЭЭ!!!!!Разве такое бывает???? Почти халявный icq номер только здесь!!! >>>ICQ пяти, шести и семизнак<<< ![]() ![]() |
|
Dron |
Отправлено: Дек 29 2007, 22:15
|
Lompyshok,
АЦ -- Управление группами. Там есть все группы при наведении курсора на название видна ссылка. -------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
|
Dron |
Отправлено: Дек 29 2007, 22:16
|
admin21,
Вы видимо делаете первый вариант, а там как раз без ссылок. Посмотрите третий пост в этой теме - там вариант как на этом форуме. -------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
|
Emo |
Отправлено: Мар 12 2008, 16:56
|
![]() Kenny ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 537 Регистрация: 14-Февраля 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
Спс у меня все сразу получилось, очень нужная вещь.
-------------------- |
|
Svetik |
Отправлено: Мар 19 2008, 21:38
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 646 Регистрация: 16-Марта 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
Хочу сделать это дополнение как на этом форуме, но для групп Гости и Неактивированные ссылок нет.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |