Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rom4ik |
Отправлено: Июн 21 2008, 10:54
|
![]() Помогу всем))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Пользователь №: 798 Регистрация: 18-Май 08 Из: Украина Киев ![]() Репутация: 17 ![]() |
Dron,
Спасибо -------------------- Делаю сервера для CS.1.6 подробности в ICQ 376-003-011
(платно) |
|
Dron |
Отправлено: Июн 21 2008, 12:12
|
![]() admin of ipb.su ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 040 Пользователь №: 3 Регистрация: 27-Октября 07 Из: г.Псков ![]() Репутация: 133 ![]() |
Rom4ik,
Работа у нас такая... ![]() -------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
|
Михалыч |
Отправлено: Июн 23 2008, 06:00
|
![]() Горди? о_О ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 816 Регистрация: 30-Май 08 Из: Тирасполь ![]() Репутация: 1 ![]() |
а у меня постоянная проблема... на всех моих форумах (а их 2) когда захожу на портал там иероглифы какието... на 1 из форумов исправлено, как исправить на 2?
-------------------- ![]() |
|
Alex Okonnor |
Отправлено: Июн 23 2008, 06:16
|
![]() [Адмирал] ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 661 Пользователь №: 518 Регистрация: 7-Февраля 08 Из: провинциальной деревушки на краю ада ![]() Репутация: 83 ![]() |
-------------------- Помог ? Тогда жмите
![]() ========================= ![]() ![]() За приделами форума тех. поддержки, за "спасибо" нечего не делаю! ========================= ![]() ========================= Из 1.3 в 3.1, возможно или нет?! Возможно... Сделано... Проверено... Доказано =) Один из Основателей Saint people |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |