Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MC Dos |
Отправлено: Май 9 2008, 18:58
|
![]() КрУтОй АдМиН ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 68 Пользователь №: 744 Регистрация: 21-Апреля 08 ![]() Репутация: 0 ![]() |
Как сделать в портале своё лого , поставить в него чат , добавить новые ссылки???
Вообщемв АЦ где изменяются настройки портала? |
|
admin |
Отправлено: Май 9 2008, 19:12
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 533 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 183 ![]() |
Пользуйтесь поиском, ответы уже неоднократно давались.
АдминЦентр -> Настройки портала. -------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
Fiona |
Отправлено: Май 9 2008, 19:21
|
![]() Вредина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Пользователь №: 508 Регистрация: 3-Февраля 08 Из: Альдога ![]() Репутация: 15 ![]() |
MC Dos,
+20, все ответы есть в FAQ. Не первое предупреждение, игнорируем, да? -------------------- Пилою моя бабушка была, и мамочка моя была пилою...
|
|
Sina |
Отправлено: Май 16 2008, 09:07
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 494 Регистрация: 31-Января 08 Из: Казахстан, Астана ![]() Репутация: нет ![]() |
А увас есть другие ответы, кроме того как тыкать в поиск?????
Среди всего этого бардака не возможно от искать нужное, можно было и ссылку дать на тему где находятся ответы, я уже пол часа тыкаю поиск и нихрена не нашла, выходят темы Как??????????????7, а как это сделать????? Информеры и нифига полезного, один ответ ПОИСК ВАМ В ПОМОЩЬ. Будьте проще и народ потянется. -------------------- Design - Studio Уроки, плагины, заказы на Логотипы, баннеры, кнопочки,обработка фото,визитки
На форуме проводится набор модераторов |
|
Добрый |
Отправлено: Май 16 2008, 09:12
|
![]() Админ-пенсионер, тревожить только по особо важным делам ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 935 Пользователь №: 296 Регистрация: 5-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 77 ![]() |
Sina, =) Я понимаю ваше недогование, но надо уметь пользоваться расширенным поиском и писать правильно вопросы. А если темы "Как??" и прочие высвечиваются - это проблемы пользователей, которые не читают правила форума. Что прежде чем что-то написать, надо придумать адекватное название темы, прочтя которое можно будет уже понимать что будет внутри. Ну и граматно формулировать свой вопрос) А так же есть раздел FAQ где очень много вопросов разобрано. Достаточно открыть FAQ, который составила Fiona, нажать CTRL+F и ввести то слово, которое хотелось бы найти и все
![]() -------------------- |
|
admin |
Отправлено: Май 16 2008, 09:14
|
![]() Разработчик ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 533 Пользователь №: 1 Регистрация: 27-Октября 07 ![]() Репутация: 183 ![]() |
Sina,
Открываем этот же раздел и видим прикреплённую тему "Замена логотипа". Открываем его и в третьем сообщении видим ответ на поставленный здесь вопрос. Остальные вопросы тоже неоднократно обсуждались. IP Dynamic Lite - вот шаблон портала. Там можно сделать практически всё. -------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
Sina |
Отправлено: Май 16 2008, 09:20
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 494 Регистрация: 31-Января 08 Из: Казахстан, Астана ![]() Репутация: нет ![]() |
По поводу не правильного пользование поиском,
я вводила такие вопросы. Дополнительные модули в портал Дополнительные иформеры в портал портал и тому подобное. -------------------- Design - Studio Уроки, плагины, заказы на Логотипы, баннеры, кнопочки,обработка фото,визитки
|
admin |
Отправлено: Май 16 2008, 09:25
|
Sina, где искать -> в сообщениях, искать сообщения за -> всё время. Вводим "портал", открывается 4 страницы тем. Среди них, я думаю, есть несколько нужных. Вот что я нашёл, просмотрев только часть первой страницы результатов:
http://ipboard.net/index.php?showtopic=886 http://ipboard.net/index.php?showtopic=1203 -------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
|
Sina |
Отправлено: Май 16 2008, 09:27
|
admin, Спасибо
-------------------- Design - Studio Уроки, плагины, заказы на Логотипы, баннеры, кнопочки,обработка фото,визитки
|
Sina |
Отправлено: Май 16 2008, 11:50
|
Я так и не нашла ответа на свой вопрос, может все таки уступите своим принципам, и не будете тыкать меня опять в темы а просто скажите, как сделать дополнительный информер на портале для счетчиков и баннеров?
Мне всего навсего нужен кусок кода, и куда его воткнуть, и я от вас отстану, чесное слово, просто надоело по темам прыгать и перечитывать по 7 страниц на каждой, я уже тут ровно 2 часа и ни чего не нашла. и вот тока не надо сразу камнями забрасывать. вот скрин того что я хочу ![]() -------------------- Design - Studio Уроки, плагины, заказы на Логотипы, баннеры, кнопочки,обработка фото,визитки
|
Dron |
Отправлено: Май 16 2008, 12:07
|
||||
![]() admin of ipb.su ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 040 Пользователь №: 3 Регистрация: 27-Октября 07 Из: г.Псков ![]() Репутация: 133 ![]() |
Sina, АЦ -- Скины и шаблоны -- HTML-шаблоны -- Настройка HTML -- IP Dynamic Lite -- MAIN TEMPLATE Там ищем:
И после этого ставим это:
Название - Это заголовок модуля. Содержимое - это основное поле модуля, где находится информация или информел, или баннер и.т.д. P.S. Тестилось это в дефолтном скине, но по идее должно работать и в других ( может с небольшими изменениями). -------------------- Мой блог: Блог Dron'а E-mail: dron@ipb.su. ICQ: 263635213. ----------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------- Вопрос/Ответ на тему IPB.SU ----------------------------------------------------------------------- ![]() |
||||
|
Добрый |
Отправлено: Май 16 2008, 12:15
|
![]() Админ-пенсионер, тревожить только по особо важным делам ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 935 Пользователь №: 296 Регистрация: 5-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 77 ![]() |
Sina, так почитайте то что вы выше писали, и то что сейчас. Итог? Ясный прозрачный вопрос теперь видно и вразумительный ответ, незачем, Светлана, наезжать)
-------------------- |
|
Sina |
Отправлено: Май 16 2008, 12:44
|
Добрый, Я и не наезжала, просто куда не сунься везде один ответ, Юзай поиск, это факт, извините если обидела,
Dron, Спасибо за помощь. ![]() -------------------- Design - Studio Уроки, плагины, заказы на Логотипы, баннеры, кнопочки,обработка фото,визитки
|
Alex Okonnor |
Отправлено: Май 16 2008, 13:38
|
![]() [Адмирал] ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 661 Пользователь №: 518 Регистрация: 7-Февраля 08 Из: провинциальной деревушки на краю ада ![]() Репутация: 83 ![]() |
Не надо юзать поиск !!!
Зачем Фиона, тогда писала, вот эту тему ? http://ipboard.net/index.php?showtopic=1113 Вот если тут ответа не найдёте, тогда можно и задавать вопросы ![]() Лучше всех сюда направлять, нежели в поиск =) -------------------- Помог ? Тогда жмите
![]() ========================= ![]() ![]() За приделами форума тех. поддержки, за "спасибо" нечего не делаю! ========================= ![]() ========================= Из 1.3 в 3.1, возможно или нет?! Возможно... Сделано... Проверено... Доказано =) Один из Основателей Saint people |
|
cuker |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 859 Регистрация: 21-Июня 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
Thx за топ.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |