Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Forum Rules Правила раздела

В этом разделе пользователи форума могут только оставлять сообщения в темах.
Перед отправлением сообщений, пожалуйста, прочитайте правила форума.
В темах раздела задавайте вопросы правильно и, соблюдайте знаки препинания.

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Скрываем инфу, Под аватарой
Duka
Отправлено: Апр 2 2008, 11:07
Quote Post


HTML, xHTML, CSS, JavaScript, AJAX, PHP, MySQL
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Пользователь №: 691
Регистрация: 2-Апреля 08
Из: Москва
Member Offline

Репутация: 15




При помощи этого кода вы сможете скрыть информацию под аватарой и раскрыть одним щелчком мыши

Админка - Скины и Шаблоны - HTML шаблоны - [Скин] - Настройка HTML - Topic View Section - Post Entry

Помещаем ПЕРЕД информацией, которую нужно скрыть
CODE
<span><a href="#" title="Для просмотра дополнительной информации  жми сюда" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">«— Информация —»</a><div style="display: none">


А ПОСЛЕ информации
CODE
</div></span>


--------------------
<style>
#dom2 {display: none}
</style>
Top
Foykys
Отправлено: Апр 3 2008, 13:55
Quote Post


╬Лорд Войны╬
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 776
Пользователь №: 469
Регистрация: 17-Января 08
Из: Скала Фениксов
Member Offline

Репутация: 4




Я не проверял ваш код, лишь вопрос возиникает. Ч сталквался с разными видами таких скриптов. И каждый из них работал так что отображал не одно человека а всех, тобиш общую инфу. Этот работает также?


--------------------
user posted image
Top
Добрый
Отправлено: Апр 3 2008, 14:14
Quote Post


Админ-пенсионер, тревожить только по особо важным делам
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 935
Пользователь №: 296
Регистрация: 5-Декабря 07
Из: Москва
Member Offline

Репутация: 77




Foykys, скрипт работает, а то что вы написали тут, про каких-то человеков - понять не могу)


--------------------
Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить, может быть вы найдете ТАМ ответ.

user posted image - Мне будет приятно, если вы оцените мою помощь вам=)
Top
Alex Okonnor
Отправлено: Апр 3 2008, 15:15
Quote Post


[Адмирал]
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 661
Пользователь №: 518
Регистрация: 7-Февраля 08
Из: провинциальной деревушки на краю ада
Member Offline

Репутация: 83




Foykys,
этот работает, нормально )

Посмотрите у меня на форуме почти такой же скрипт стоит ) работает во всех браузерах и отображает не общую инфу, а инфо каждого юзера.


--------------------
Помог ? Тогда жмите user posted image
=========================
user posted image310-950-543 сюда стучать, если у вас есть предложение ко мне.. [в аське крайне редко]
user posted image ник : zse_gm по пустякам не беспокоить. [Обычно в онлайне до 5-6 вечера по мск]
За приделами форума тех. поддержки, за "спасибо" нечего не делаю!
=========================
user posted image
=========================
Из 1.3 в 3.1, возможно или нет?!
Возможно... Сделано... Проверено... Доказано =)


Один из Основателей Saint people
Top
Duka
Отправлено: Апр 3 2008, 16:51
Quote Post


HTML, xHTML, CSS, JavaScript, AJAX, PHP, MySQL
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Пользователь №: 691
Регистрация: 2-Апреля 08
Из: Москва
Member Offline

Репутация: 15




QUOTE (Foykys @ Апр 3 2008, 13:54)
И каждый из них работал так что отображал не одно человека а всех, тобиш общую инфу. Этот работает также?
В 1.3 на сколько мне известно нельзя ставить логические конструкции(хотя можно попробывать). Только для всех..


--------------------
<style>
#dom2 {display: none}
</style>
Top
Добрый
Отправлено: Апр 3 2008, 17:05
Quote Post


Админ-пенсионер, тревожить только по особо важным делам
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 935
Пользователь №: 296
Регистрация: 5-Декабря 07
Из: Москва
Member Offline

Репутация: 77




Закреплено


--------------------
Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить, может быть вы найдете ТАМ ответ.

user posted image - Мне будет приятно, если вы оцените мою помощь вам=)
Top
Vesnushka ^^
Отправлено: Апр 4 2008, 19:01
Quote Post


˜”*°•°*”˜ V.I.P.˜”*°•°*”˜
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Пользователь №: 489
Регистрация: 28-Января 08
Из: Калининград
Member Offline

Репутация: 0




Может вопрос и немного нет в тему, но столкнулась я с ним после вставки этого кода. В общем мне нужно вставить туда дополнительные поля.
вот к примеру мне нужно вставить в этот мод field_1
Я вставляю в определённое место (эт я поняла, куда) вотэто:
{$author['field_1']}<br />
но у меня не отображается эта инфа. может, как-то по-другому надо написать (в смысле вот это: {$author['field_1']}<br />) sad.gif


--------------------
>>> user posted image <<<

>>> user posted image <<<
Top
Dron
Отправлено: Апр 4 2008, 20:55
Quote Post


admin of ipb.su
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 040
Пользователь №: 3
Регистрация: 27-Октября 07
Из: г.Псков
Member Offline

Репутация: 133




Vesnushka ^^,
АЦ -- Экономия CPU -- Разрешить отображение дополнительных полей профиля в темах? ДА.


--------------------

Мой блог: Блог Dron'а
E-mail: dron@ipb.su.
ICQ: 263635213.
-----------------------------------------------------------------------
user posted image

-----------------------------------------------------------------------
Вопрос/Ответ на тему IPB.SU
-----------------------------------------------------------------------
user posted image - Отблагодари, если я помог.
Top
Vesnushka ^^
Отправлено: Апр 6 2008, 16:56
Quote Post


˜”*°•°*”˜ V.I.P.˜”*°•°*”˜
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Пользователь №: 489
Регистрация: 28-Января 08
Из: Калининград
Member Offline

Репутация: 0




Dron, огромное спасибо, всё теперь в норме) smile.gif


--------------------
>>> user posted image <<<

>>> user posted image <<<
Top
ANDY-HARD
Отправлено: Авг 28 2008, 08:54
Quote Post


рыбак
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Пользователь №: 966
Регистрация: 27-Августа 08
Member Offline

Репутация: нет




Немного доработал мод, может в таком варианте кому-то понравится. Вместо текстовой надписи <----ИНФОРМАЦИЯ----> поставил гифик. Кому интересно как выглядит можно посмотреть ТУТ

QUOTE

Админка - Скины и Шаблоны - HTML шаблоны - [Скин] - Настройка HTML - Topic View Section - Post Entry
Помещаем ПЕРЕД информацией, которую нужно скрыть:
CODE
<span><a href="#" title="Расширенная информация о пользователе" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><img src='style_images/<#IMG_DIR#>/info_key.gif' border='0'/></a><div style="display: none">

А ПОСЛЕ информации:
CODE
</div></span>



Без загрузки на ftp гифа гнофки этот мод не пойдёт...

Это сообщение отредактировал ANDY-HARD - Авг 28 2008, 11:00
Top
Duka
Отправлено: Сен 3 2008, 17:11
Quote Post


HTML, xHTML, CSS, JavaScript, AJAX, PHP, MySQL
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Пользователь №: 691
Регистрация: 2-Апреля 08
Из: Москва
Member Offline

Репутация: 15




QUOTE (ANDY-HARD @ Авг 28 2008, 08:55)
Немного доработал мод
Что за Бред Вы говорите? Изменить надписаь на картинку не есть доработка функциональности данного скрипта


--------------------
<style>
#dom2 {display: none}
</style>
Top
Foykys
Отправлено: Сен 3 2008, 20:55
Quote Post


╬Лорд Войны╬
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 776
Пользователь №: 469
Регистрация: 17-Января 08
Из: Скала Фениксов
Member Offline

Репутация: 4




Пусть будет для тех кто в танке. sad.gif


--------------------
user posted image
Top
Exclus1v3
  Отправлено: Мар 17 2009, 19:11
Quote Post


Новичок
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Пользователь №: 1 306
Регистрация: 15-Февраля 09
Member Offline

Репутация: нет




Мод очнь полезный,но почему через мазиллу неработает а выполняет функцию кнопки топ вверх???? Помогите плз хотелось бы что-бы во всех браузерах работал))


--------------------
// сторонние ссылки использовать в подписи - запрещено - Администрация
Top
Salik
Отправлено: Мар 17 2009, 19:25
Quote Post


Salamander
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Пользователь №: 395
Регистрация: 14-Декабря 07
Из: Ижевск
Member Offline

Репутация: 2




не гони, сам на мозилу ставил все нормальна


--------------------
Top
admin
Отправлено: Мар 17 2009, 19:36
Quote Post


Разработчик
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 520
Пользователь №: 1
Регистрация: 27-Октября 07
Member Offline

Репутация: 182




Exclus1v3, какая версия мозилы?


--------------------
Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.

user posted image
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll